11 июня 2017
Новинки продукции "Промет" июнь 2017 года

Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам о новинках продукции, а также конструктивных изменениях в некоторых изделиях. Данная продукция уже...

29 мая 2017
Свидетельство на товарный знак Сейфмаркет


Как выбрать металлические шкафы для одежды

Шкафы для одежды повсеместно используются для установки в раздевалках на предприятиях и в организациях, где необходимо обеспечить работникам возможность временно хранить одежду. Наиболее разумным, с точки зрения экономии и долговечности, будет приобретение для этих целей металлических шкафов, которые могут служить десятки лет не теряя своего первоначального вида и не ломаясь.

Виды 

Выбор металлических шкафов для одежды

Если говорить об изделиях из металла, то существуют только два основных их вида:

  • Сварные шкафы. Представляют собой цельную, неразборную конструкцию, в которой ничего нельзя изменить.
  • Сборные шкафы. Состоят набора отдельных элементов: полочки, стенки, дверцы, которые нужно будет собрать в единое целое после доставки на место установки.

У каждого вида есть свои плюсы и минусы, которые стоит учесть при покупке.

  • Например, сварной шкаф – это практически вечный предмет, которому не страшны ни частые перестановки, ни активное его использование, но он тяжелый и разобрать его на секции не удастся. Сварные шкафы перевозить на большие расстояния невыгодно и неудобно и поэтому наша компания поставляет только сборные.
  • Сборный - можно перемещать сколько угодно, он легкий, компактный и ячейки можно расставлять и компоновать по своему усмотрению.

Как же все таки выбрать?

Существует немало тонкостей, которые нужно учесть при выборе обстановки для раздевалки.

Поэтому металлические шкафы для одежды должны отвечать целому ряду требований:

  • Вместительность. В маленький с виду локер прекрасно вмещается сразу несколько единиц одежды.
  • Долговечность. Металлические шкафы прослужат не менее 15 лет, а при должном уходе срок их эксплуатации увеличится вдвое.
  • Компактность. Несмотря на большую вместительность, габариты шкафов совсем невелики и мебель такого рода можно установить даже в самую маленькую раздевалку.
  • Безопасность. Наличие запорных элементов позволит каждому работнику надежно защитить свои вещи от посторонних.
  • Эстетичный внешний вид. Для декорирования и защиты от коррозии используется метод порошковой окраски, причем цвет может быть подобран исходя из пожеланий клиента.

Поэтому еще на этапе выбора следует заранее ознакомиться со всеми характеристиками изделия и уточнить у менеджера подробности изготовления. Например, в каталоге Сейфмаркета находится сразу несколько моделей, отвечающих заявленным требованиям, которые можно установить в любой раздевалке.